martes, 24 de febrero de 2009

ESPÁRRAGOS GRATINADOS

Para dos personas. 3 puntos por persona.



Ingredientes:

2 manojos de espárragos trigueros - 0 p.
100 gr. de tomate frito - 1'5 p.

100 gr. de fiambre de pavo en lonchas finas - 2 p.
30 gr. de queso rallado - 3 p.

Preparación:

Se lavan los espárragos y se le corta la parte dura. Se ponen en un recipiente con un poco de agua y al micro unos 6 minutos (dependiendo del grosor del espárragos, los míos no eran demasiado gordos). Una vez cocidos, se ponen de 6 en 6 y se "atan con una lonchita de pavo. Se ponen en una bandeja para horno, se bañan con el tomate frito y se espolvorea por encima el queso rallado. Al horno hasta que el queso se funda y se dore un poco. El resultado .... buenísimo. Lo hemos acompañado de un puré de verduras. Ha sido una cena vegetariana total ...



No hay comentarios: