martes, 24 de febrero de 2009

ESTOFADO DE APROVECHAMIENTO

Tenía "danzando" por la nevera una bandeja de champiñones, y como me han sobrado algunos espárragos trigueros y habia descongelado carne para estofar, pues he hecho un pupurri de verduritas con la carne que ha quedado bueno y todo.



Ingredientes:

- 400 gr. de carne de cerdo limpia de grasa - 3 p. a saciedad
- 400 gr. de champiñones - 0 p.
- 100 gr. de espárragos trigueros - 0 p.
- 1 cebolla - 0 p.
- unas cucharadas de tomate triturado - 0 p.
- 1 cda. de aceite - 2'5 p.
- sal y pimienta - 0 p.
- ajo en polvo - 0 p.
- medio vasito de vino - 0 p

Preparación:

He cortado la cebolla pequeñita, la he puesto a sofreir en una cazuela con la cucharada de aceite. Cuando estaba transparente le he añadido los champis y los espárragos.
Cuando se ha reducido el agua que suelta la verdura, he añadido la carne salpimentada a taquitos, cuando ha empezado a tomar color, he añadido el tomate triturado, el vino y el ajo en polvo.
He dejado que reduzca el vino y se haga el tomate y VOILÀ!.

No hay comentarios: