martes, 3 de marzo de 2009

PASTEL DE PASTA

Aquí teneis una forma diferente de comer pasta. Es importante que os lo comais recien hecho, ya que luego la pasta se seca bastante. Pero recien sacado del horno está buenísimo.



Ingredientes:

- Cualquier tipo de pasta. Yo utilicé caracolas pequeñas - 4 p. a saciedad

- 400 ml de leche desnatada
- 2 p.
- 100 gr fiambre de pavo a taquitos - 2 p.
- 2 huevos - 4 p.
- 30 gr queso rallado light - 1'5 p.
- un poquito de nuez moscada - 0 p.
- sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una cacerola se pone la leche y se salpimenta. Se deja hervir y se añade la pasta. Cocer durante unos 5 minutos. NO ESCURRIRLA.
Batir los huevos y añadirles la nuez moscada, el queso rallado y el pavo a taquitos. Mezclar con la pasta y echar en un molde, preferentemente de silicona y al horno unos 10 o 15 minutos. Lo podéis acompañar de una salsa suave de champiñones o de tomate.



No hay comentarios: