domingo, 15 de marzo de 2009

TIRAS DE CALAMAR AL VINO BLANCO

Esta semana, en el foro de mundo recetas tenemos de deberes calamares con tomate, pero como yo tenia unas tiras de calamar congeladas, he aprovechado para sacarlas de su frio cobijo ... jejeje.



Ingredientes:

- Calamares (en mi caso tiras de calamar) - 3 p.
- 1 cebolla - 0 p.
- 50 ml. de tomate frito - 0'5 p.
- medio vasito de vino - 0 p.
- 1 cucharada de aceite de oliva - 2'5 p.

Preparación:

He troceado la cebolla y la he metido tapada con film transparente 3 minutos al micro para ablandarla. He troceado las tiras de calamar.
En una sarten con la cucharada de aceite y pochado la cebolla y he añadido las tiras de calamar. Cuando han cogido color he añadido el vino y he dejado que hierva un poco. He añadido el tomate frito y he dejado unos minutos más .... y listo. Lo he acompañado de arroz hervido.

2 comentarios:

Azabe dijo...

A mi el calamar me va en cantidad a ver si me ánimo con esta.
Besos del fondo del mar

Yolanda dijo...

Hola sirenita,

Si te gusta el calamar, te la recomiendo, se hace super rápido y queda muy sabrosona.
Un besazo