lunes, 13 de julio de 2009

ENSALADA TIBIA CON QUESO DE CABRA

Hay que ver que calor está haciendo estos días ... pensábamos que no llegaba el verano y mira tu por donde ... aquí está dando guerra y haciéndonos sudar a mares ... así que nada mejor que una ensaladita tibia para refrescarnos. A ver que os parece.



Ingredientes:

- 2 bolsas de ensalada fresca de mercadona (escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rossa)
- 1 rulo de queso de cabra
- 200 gr. de beicon a tacos
- 50 gr. de piñones
- 1 cda. de aceite de oliva
- vinagreta a base de vinagre de módena, aceite de oliva y sal.

Preparación:

Más fácil imposible. Sacamos las lechugas de la bolsa y las lavamos. Ponemos en un bol.
Troceamos el queso de cabra.
En una sartén ponemos la cucharadita de aceite y cuando esté caliente añadimos el beicon y los piñones hasta que estén dorados.
Repartimos la mezcla por los boles y le añadimos la vinagreta bien emulsionada ... estaba riquísima.
Bon profit!!!

2 comentarios:

vacapaca dijo...

Que rica!! yo la preparo igual, sólo que el queso de cabra lo paso un poco en una plancha. Me parece una ensalada deliciosa!! Besos, Montse.

Yolanda dijo...

Hola Montse,
Lo del queso de cabra yo también lo hago, pero chica, el domingo iba tan liada con la sartén, el horno ... que así mismo lo llevé a la mesa ... jejeje. A la plancha queda también delicioso, pero hizo el apaño ... jeje.
Un beso guapísima.