Lo de esprés viene porque las albóndigas las compré hechas ... la verdad es que son más buenas las "redondeadas" en casa, pero para un apuro ... a ver que os parece.
Ingredientes:
- albóndigas de pavo/pollo hechas del mercadona
- 200 ml. de crema de leche ligera Puleva
- 1 cuña de queso roquefort
- un poco de nuez moscada
Preparación:
- Tan fácil como hacer un poco las albóndigas por ambos lados (luego se acaban de hacer en la crema).
- Poner en una cazuela grande la crema de leche y añadir el queso roquefort hasta que funda. Añadirle un poco de nuez moscada.
- Añadir las albóndigas y dejar cocer un poco para que se aunen los sabores ...
Voilà unas ricas albóndigas en un plis-plas ... Bon profit!!!
- Poner en una cazuela grande la crema de leche y añadir el queso roquefort hasta que funda. Añadirle un poco de nuez moscada.
- Añadir las albóndigas y dejar cocer un poco para que se aunen los sabores ...
Voilà unas ricas albóndigas en un plis-plas ... Bon profit!!!