miércoles, 16 de diciembre de 2015

TARTALETAS DE CEBOLLA Y QUESO FRESCO

Otro entrante fácil y rico para estas fiestas. La receta la vi en el blog de Ana Sevilla y nos ha encantado su saborcito. Si os gusta la cebolla, vais a disfrutar con este entrante. Vamos a ello ...



INGREDIENTES:



- 1 base de masa quebrada fresca

- 500 gr. de cebolla
- 40 gr. de mantequilla
- 15 gr. de azúcar moreno
- una pizca de sal
- 100 gr. de nata de cocinar
- 200 gr. de queso de Burgos 
- 50 gr. de parmesano rallado
- 2 huevos
- pimienta

PREPARACIÓN:

- Extender y cortar la masa quebrada y meter en los moldes. Pincharla con un tenedor y meter al horno precalentado a 180º durante unos 12-15 minutos. Dejar enfriar mientras hacemos el relleno.
- Trocear la cebolla bien pequeñita y pochar con la mantequilla y el azúcar moreno hasta que quede tierna. 
- En el vaso de la turmix batir bien la nata, con el queso de burgos y el parmesano, los huevos, la sal y la pimienta.
- Incorporar la cebolla escurrida y mezclar con una espátula.
- Dejar reposar unos minutos y rellenar las cazueletas con la mezcla.
- Meter al horno unos 15-20 minutos o hasta que veáis que la base se ha dorado.
Bon profit!!!


1 comentario:

la dieta de la alcachofa dijo...

Un artículo muy interesante.
También no se debe olvidar que la consumición de verduras es muy importante para la salud y para una dieta sana. Yo tengo preferencia por la alcachofa y conozco gente que la consume para hacer dieta